Zutaten:

  • 4 Bananen
  • 40 g Kokosöl (geschmolzen)
  • 3 EL Ahornsirup
  • 3 Eier
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Natron
  • 200 g Mandeln (gemahlen)
  • 35 g Leinsamen

 

Zubereitung:

  1. Heiz den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vor. Leg eine Brotbackform mit Backpapier aus.
  2. Zerdrücke drei Bananen in einer Schüssel. Gib Kokosöl, Ahornsirup, Eier, Zimt, Natron, eine Prise Salz hinzu. Rühr kräftig um.
  3. Menge anschließend Mandeln und Leinsamen unter.
  4. Gib den Teig in die Backform. Halbiere die vierte Banane und leg beide Hälften auf den Teig.
  5. Back das Bananenbrot ca. 1 Stunde lang. Lass es etwas abkühlen, bevor du es genießt!

 

Quelle: Runtasty