Zutaten:
- 4 Bananen
- 40 g Kokosöl (geschmolzen)
- 3 EL Ahornsirup
- 3 Eier
- 1 TL Zimt
- 1 TL Natron
- 200 g Mandeln (gemahlen)
- 35 g Leinsamen
Zubereitung:
- Heiz den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vor. Leg eine Brotbackform mit Backpapier aus.
- Zerdrücke drei Bananen in einer Schüssel. Gib Kokosöl, Ahornsirup, Eier, Zimt, Natron, eine Prise Salz hinzu. Rühr kräftig um.
- Menge anschließend Mandeln und Leinsamen unter.
- Gib den Teig in die Backform. Halbiere die vierte Banane und leg beide Hälften auf den Teig.
- Back das Bananenbrot ca. 1 Stunde lang. Lass es etwas abkühlen, bevor du es genießt!
Quelle: Runtasty