New-York Style
Zutaten (4 Portionen):
- 4 Hot Dog Brötchen
- 4 Wienerle
- 4 EL Sauerkraut
- 2 Zwiebeln
- 1 TL Tomatenkonzentrat
- 1/2 TL Zucker
- 2-3 EL Wasser
- scharfer Senf
- Ketchup (fakultativ)
Chicago Style
Zutaten (4 Portionen):
- 4 Hot Dog Brötchen
- 4 Wienerle
- 8 TL Relish
- 1/2 Zwiebel
- 1 Tomate
- 2 Essiggurken
- 4 eingelegte, grüne Chilis
- Amerikanischer Senf
Los Angeles Style
Zutaten (4 Portionen):
- 4 Hot Dog Brötchen
- 4 Wienerle
- 4 Scheiben Speck
- 1 Peperoni
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 1/2 Bündel Koriander
- 1 Jalapeño
- 1 Avocado
- Mayonnaise
Zubereitung:
- Damit beginnen, die Zwiebeln mit dem Tomatenmark zu marinieren. Dazu die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln während 10-15 Minuten zusammen mit dem Zucker andünsten.
- Das Tomatenmark und Wasser hinzufügen und gut vermischen.
- Wienerle aufwärmen
- Das Sauerkraut aufwärmen.
- Die Hot Dogs mit allen Zutaten belegen. Dabei die Wienerle zuerst und die Saucen zuletzt hinzufügen.
Zubereitung:
- Die Zwiebel grob hacken. Die Tomate in Scheiben schneiden und die Gurken der Länge nach vierteln.
- Die Hot Dogs mit allen Zutaten belegen. Dabei die Wienerle zuerst und die Saucen zuletzt hinzufügen.
Zubereitung:
- Die Wienerle in die Speckscheiben einwickeln, bevor sie angebraten werden.
- Avocado und Jalapeño in Scheiben schneiden.
- Die Peperoni und Zwiebeln in Streifen schneiden und anschliessend in einer Pfanne mit etwas Fett ca. 10-15 Minuten braten, bis das Gemüse schön weich ist. Nach Belieben würzen.
- Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Koriander grob hacken. Mischen und nach Belieben würzen.
- Die Hot Dogs mit allen Zutaten belegen, beginnend diesmal mit der Mayonnaise, dann mit dem Wienerle und schliesslich mit dem Rest der Zutaten.