Zutaten (2 Portionen):

  • 100 g Spaghetti
  • Meersalz
  • 6 Garnelen
  • 200 g Brokkoli
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 100 ml Brühe
  • 2 TL Senf
  • 2 TL eingelegte Kapern

Zubereitung:

  1. Garnelen kalt ­abspülen und trocken tupfen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Knoblauch hacken.
  2. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
  3. Garnelen und Knoblauch im ­heißen Olivenöl 8-10 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne ­nehmen.
  4. Brokkoli Röschen im Bratfett ­anbraten, Brühe und Senf unterrühren und ca. 5 Minuten dünsten. Garnelen und Kapern zufügen.
  5. Nudeln abgießen, mit Garnelen und Brokkoli vermengen.

Quelle: FIT FOR FUN