Zutaten (2 Portionen):
- 100 g Spaghetti
- Meersalz
- 6 Garnelen
- 200 g Brokkoli
- 2 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 100 ml Brühe
- 2 TL Senf
- 2 TL eingelegte Kapern
Zubereitung:
- Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Knoblauch hacken.
- Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
- Garnelen und Knoblauch im heißen Olivenöl 8-10 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen.
- Brokkoli Röschen im Bratfett anbraten, Brühe und Senf unterrühren und ca. 5 Minuten dünsten. Garnelen und Kapern zufügen.
- Nudeln abgießen, mit Garnelen und Brokkoli vermengen.
Quelle: FIT FOR FUN