Die Ofentemperatur beträgt 80 Grad


Rindfleisch

Fleischstücke Anbratzeit Zeit im Ofen
Entrecôtes doubles (je ca. 400 g) 2 min 1 1/2 h
Filet (ca. 800 g) 5 min 1 1/2 h
Filetbeefsteaks (je ca. 200 g) 4 min 40 min
Filet mignons (je ca. 70 g) 4 min 20 min
Hohrücken am Stück (ca. 800 g) 15 min 2 h
Hohrückensteaks (je ca. 200 g) 4 min 45 min
Huft (ca. 800 g) 10 min 2 h
Roastbeef (ca. 800 g–1 kg) 10 min 2 h
Rumpsteaks (Huft, je ca. 200 g) 4 min 50 min
Tournedos (je ca. 100 g) 4 min 30 min

Kalbfleisch

Fleischstücke Anbratzeit Zeit im Ofen
falsches Filet (ca. 600 g) 5 min 1 1/2 h
Filet (ca. 800 g) 5 min 1 1/2 h
Hohrücken am Stück (ca. 800 g) 10 min 2 h
Kalbshuftsteaks (je ca. 200 g) 4 min 30 min
Kotelettstück (ca. 1 kg) 15 min 2 h
Koteletts (je ca. 200 g) 4 min 40 min
Medaillons (je ca. 80 g) 4 min 40 min
Nierstück am Stück (800 g) 10 min 2 h
Nierstücksteaks (je 200 g) 4 min 30 min

Schweinefleisch

Fleischstücke Anbratzeit Zeit im Ofen
Filet (ca. 400 g) 5 min 1 1/2 h
Kotelettstück (ca. 1 kg) 15 min 3 h
Koteletts (je ca. 200 g) 4 min 45 min
Medaillons (je ca. 80 g) 4 min 40 min
Nierstück am Stück (ca. 800 g) 10 min 3 h